Москва, 17.09.2011
Театр Станиславского в социальной сети В Контакте Театр Станиславского в LiveJournal
64 сезон в Московском дрматическом театре имени Станиславского
Поиск по сайтуОбратная связьКарта сайтаАнглийская версия
Общение
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Спектакль "7 дней до потопа" (0 просматривает) 
Перейти вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: Спектакль "7 дней до потопа"
Никита (Пользователь)
Новичок
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Спектакль "7 дней до потопа" 2 мес., 1 нед. назад Репутация: 0  
Здравствуйте!
Сразу хочу сказать, что я люблю Ваш театр, хожу в него больше 20 лет и очень горько за то, что там сейчас происходит. Вы живёте на старых, действительно хороших спектаклях "Стакан воды", "Мужской род, единственное число". А сейчас, посмотрел спектакль "7 дней до потопа". Хотел написать несколько слов для Галибина, но вижу по переписке на форуме, что его уже уволили. Не хочется злорадствовать, но может быть это закономерно. Вышел со спектакля с каким-то чувством гадливости. Сюжет превосходный, можно было сделать чудо спектакль. Но или вина авторов, или режиссёра. Возможно отсутствие таланта там и там. Не знаю. Хочется сказать всему коллективу театра. Хотите, чтобы залы были полными, нужно делать что-то такое, чтобы в Ваш театр тянуло. Не перфоманс какой-то, а хорошие спектакли с интересной драматургией и талантливой работой режиссёра и актёров. Поймите, чтобы на тебя обратили внимание нужно сделать что-то действительно потрясающее, а можно, ну я не знаю, громко испортить воздух что ли. Вот с этим спектаклем Вы выбрали последнее. Но не пойдут люди туда, где это последнее делают. И не надо смотреть на несколько восторженных отзывов, Вы посмотрите в зрительный зал, и всё поймёте.

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Перейти выше Ответить

Работает на FireBoard.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joomlao.com ver.1.0.3

© 2007 — 2011
Московский драматический театр имени К.С. Станиславского
Наш адрес: г. Москва, ул. Тверская 23
Телефон кассы: (495) 699-72-24
Телефон отдела продаж (495) 699-39-93
Телефон заказа и доставки билетов: (495) 723-52-33
Театр | Сезон | Билеты | Форум