Отойду от темы немного- почему как что, так сразу именно "Мужской род" в пример приводят? Это комедия, то драма... это разные жанры вообще. А после непременно зрителя оскорбить нужно- что, мол, интеллектом не блещут... Люди за день так наишачатся- им прийти расслабиться нужно, "отключиться", пРосмеяться! Если что-то в этой пьесе кажется непристойным (это всё очень условно), то это лишь дает людям возможность получить порцию эндорфинов: не нужно быть психологом, чтобы знать такие простые вещи- когда взрослый человек смеется над чем-то, что даже ему самому кажется неприличным он разряжается, нарушая этот запрет, навязанный моральными, этическими нормами. В этот момент человек подсознательно переносится в детство, когда подобные шалости приносили исключительное удовольствие, когда(дай Боже) все было так красочно и беззаботно и всё можно, если рядом нет взрослых и... ему становится хо-ро-шо! Есть же выражение "смеется, как ребенок!" А интеллект свой потом , когда захотят активизируют- в шахматы поиграют, Цицерона полистают... У нас люди загадочные- сидишь и слышишь шепот "фи, как это пошло"... и сами тут же ржут.)))
Замечаю, что простые люди без дипломов театральных критиков и PR-агентов, которым дорог театр и актеры- пишут пусть на эмоциях, но как живые люди у которых просто сердце разрывается... Те же, кто на стороне худрука- роботы какие-то, прям))) Все их комментарии состоят из клочков рецензий на спектакли А.Галибина и уверена, что пишутся они личными помощниками самого Галибина, по схеме: спектакли ДО Галибина пошлые и скучные, потом перечисляются все премьеры с 2008 года с аннотацией к каждому спектаклю- о чем он и как здорово, что он есть... короче, "жить стало лучше, жить стало веселее".

Мы все эти спектакли видели, и знаем о их существовании. Чего их рекламировать-то каждый раз, как кто-то против Галибина что-то скажет?)) Вот где-то комментарии в интернете такого плана: был/а на спекткле N (здесь указывается название спектакля догалибинской эпохи) , мне понравилось, а еще мне понравились новые спектакли театра "Я пришел", "БС" и пошло-поехало)))) это как спам какой-то: "крутая фотка! заходи на сайт вэвэвэ.сунувыну.ру"...

То есть, я хочу сказать, что нигде нет откликов
настоящих зрителей, которым действительно всё это нравится! Ну, барахтается в интернете пара строк от одного и того же человека- видно, что действительно человек в театр пришел посмотрел и вот искренне понравилось... ну, порадовался хоть кто-то и слава Богу!
О каких 28 билетах идет речь, когда народ ломится на Гриневу, Астахова, тереля, СавицковуАфиш-то сколько на "Троянскую"! Сначала с конем (ну, это классика), потом вот вам Тереля (поклонники "Кармелиты" должны польститься), теперь везде Астахов- медийное лицо, должен соблазнить... Вот как-то это выглядит со стороны... "пожалуйста! только придите!" )))
Деньги актеры считают, а не творчеством занимаются? Хм... во-первых, одно другому не мешает, может люди в свое личное время (то, что от него осталось) расчеты производят? Во-вторых, какой работник, в принципе, не следит за круговоротом денежных средств в фирме, в которой работает, когда ему зарплату урезают и не приходит к выводам, что что-то мутное творится?)) Актерам ничто человеческое не чуждо- они не воздухом вокруг портрета Станиславского питаются, у них тоже семьи есть...
Говорят, труппа повела себя низко... Кто себя низко повел- люди, доведенные до отчаяния, или человек их до отчаяния доведший? Это письмо написали не актеры и сотрудники театра, это письмо написал сам Галибин- он сделал всё, чтобы оно появилось.