Москва, 22.02.2010
62 сезон в Московском дрматическом театре имени Станиславского
Поиск по сайтуОбратная связьКарта сайтаАнглийская версия
Общение
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
RE: "Это наш театр, а не Галибина" (0 просматривает) 
Перейти вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: "Это наш театр, а не Галибина"
crazy_devil (Пользователь)
Новичок
Постов: 1
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: "Это наш театр, а не Галибина" 3 нед., 3 д. назад Репутация: 1  
я целиком и полностью на стороне актеров. потому что НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!!!!!!! это элементарное неуважение даже к актерам театра, которым руководишь, а элементарно - к своим коллегам!!! потому НЕЛЬЗЯ ставить одному актеру в день по три-четыре спектакля! это умереть на работе, что ли??? насколько я знаю сферу актеров (абсолютно разных театров) - никто и никогда не станет просто так, от нечего делать, писать жалобу на своего худрука и директора. это надо очень сильно достать, чтобы на это решились ВСЕ актеры...
а по поводу спектаклей - у меня возникло желание встать и уйти после минут 25 просмотра... удержал надежда на лучшее, но, увы, лучшего не произошло...
РЕБЯТА-АКТЕРЫ!!! МЫ ВАС ПОДДЕРЖИВАЕМ! СИЛЫ ВАМ В БОРЬБЕ И ЧТОБЫ БЕЗ КАРАТЕЛЬНЫХ МЕР СТАЛИНСКОГО ПЕРИОДА ОБОШЛОСЬ...

Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
klop (Пользователь)
Новичок
Постов: 8
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: "Это наш театр, а не Галибина" 3 нед., 3 д. назад Репутация: 0  
Галибин ставит спектакли, а это главное в этом театре, который уже почти труп! Почему Вы не писали письма на Ахрамкову, которая за все время правления поставила пару спектаклей низкого качества? Один "евграф" чего стоил.
И вообще, что за тенденция последнее время решать актерам, кто будет худ.руком?? Зачем опускать себя так низко и считать курьеров и юристов. Вы же актеры!!! Творческая интеллигенция, а показываете себя с худшей стороны. "троянской войны не будет" отличный спектакль! Зрителю не стыдно. Зал полон. О каких 28 билетах идет речь, когда народ ломится на Гриневу, Астахова, тереля, Савицкову? Стыдно "мужской род" смотреть. Актеры в театре должны работать и творить, а не деньги считать за прибыль от бутиков. стыдно.
Удачи Галибину

vladnc (Пользователь)
Новичок
Постов: 3
graphgraph
Присоединяюсь к письму сотрудников московского Театра имени Станиславского к мэру Юрию Лужкову , в котором они пожаловались на худрука театра Александра Галибина и директора Дайнору Шпокайте. Письмо опубликовано в «Литературной газете» , под ним стоят 57 подписей! Я верю этим глубоко порядочным людям, ветеранам театра.
57 человек из труппы и руководства выражают недовольство работой Галибина как режисера, его глубоким неуважением к людям и их мнению. К этим людям могут присоединится еще множество бывших сотрудников театра, которых Галибин и Шпокайте оставили без работы и средств во время глубокого экономическо кризиса. Александр Владимирович пообещал не устраивать разборки и репрессии по отношению к этим людям. Посмотрим, но верится с трудом. Я думаю, что его и Шпокайте уход из театра по окончанию контракта не будет большой потерей для российского театра.

vladnc (Пользователь)
Новичок
graphgraph
Согласен с вами. Галибину и Шпокайте не место в театре.

uganda (Пользователь)
Новичок
Постов: 14
graphgraph
Отойду от темы немного- почему как что, так сразу именно "Мужской род" в пример приводят? Это комедия, то драма... это разные жанры вообще. А после непременно зрителя оскорбить нужно- что, мол, интеллектом не блещут... Люди за день так наишачатся- им прийти расслабиться нужно, "отключиться", пРосмеяться! Если что-то в этой пьесе кажется непристойным (это всё очень условно), то это лишь дает людям возможность получить порцию эндорфинов: не нужно быть психологом, чтобы знать такие простые вещи- когда взрослый человек смеется над чем-то, что даже ему самому кажется неприличным он разряжается, нарушая этот запрет, навязанный моральными, этическими нормами. В этот момент человек подсознательно переносится в детство, когда подобные шалости приносили исключительное удовольствие, когда(дай Боже) все было так красочно и беззаботно и всё можно, если рядом нет взрослых и... ему становится хо-ро-шо! Есть же выражение "смеется, как ребенок!" А интеллект свой потом , когда захотят активизируют- в шахматы поиграют, Цицерона полистают... У нас люди загадочные- сидишь и слышишь шепот "фи, как это пошло"... и сами тут же ржут.)))

Замечаю, что простые люди без дипломов театральных критиков и PR-агентов, которым дорог театр и актеры- пишут пусть на эмоциях, но как живые люди у которых просто сердце разрывается... Те же, кто на стороне худрука- роботы какие-то, прям))) Все их комментарии состоят из клочков рецензий на спектакли А.Галибина и уверена, что пишутся они личными помощниками самого Галибина, по схеме: спектакли ДО Галибина пошлые и скучные, потом перечисляются все премьеры с 2008 года с аннотацией к каждому спектаклю- о чем он и как здорово, что он есть... короче, "жить стало лучше, жить стало веселее". Мы все эти спектакли видели, и знаем о их существовании. Чего их рекламировать-то каждый раз, как кто-то против Галибина что-то скажет?)) Вот где-то комментарии в интернете такого плана: был/а на спекткле N (здесь указывается название спектакля догалибинской эпохи) , мне понравилось, а еще мне понравились новые спектакли театра "Я пришел", "БС" и пошло-поехало)))) это как спам какой-то: "крутая фотка! заходи на сайт вэвэвэ.сунувыну.ру"... То есть, я хочу сказать, что нигде нет откликов настоящих зрителей, которым действительно всё это нравится! Ну, барахтается в интернете пара строк от одного и того же человека- видно, что действительно человек в театр пришел посмотрел и вот искренне понравилось... ну, порадовался хоть кто-то и слава Богу!

О каких 28 билетах идет речь, когда народ ломится на Гриневу, Астахова, тереля, Савицкову
Афиш-то сколько на "Троянскую"! Сначала с конем (ну, это классика), потом вот вам Тереля (поклонники "Кармелиты" должны польститься), теперь везде Астахов- медийное лицо, должен соблазнить... Вот как-то это выглядит со стороны... "пожалуйста! только придите!" )))

Деньги актеры считают, а не творчеством занимаются? Хм... во-первых, одно другому не мешает, может люди в свое личное время (то, что от него осталось) расчеты производят? Во-вторых, какой работник, в принципе, не следит за круговоротом денежных средств в фирме, в которой работает, когда ему зарплату урезают и не приходит к выводам, что что-то мутное творится?)) Актерам ничто человеческое не чуждо- они не воздухом вокруг портрета Станиславского питаются, у них тоже семьи есть...

Говорят, труппа повела себя низко... Кто себя низко повел- люди, доведенные до отчаяния, или человек их до отчаяния доведший? Это письмо написали не актеры и сотрудники театра, это письмо написал сам Галибин- он сделал всё, чтобы оно появилось.

Последнее редактирование: 29.01.2010 03:54 Редактировал uganda.
vladnc (Пользователь)
Новичок
graphgraph
Присоединяюсь к письму сотрудников московского Театра имени Станиславского к мэру Юрию Лужкову , в котором они пожаловались на худрука театра Александра Галибина и директора Дайнору Шпокайте. Письмо опубликовано в «Литературной газете» , под ним стоят 57 подписей! Я верю этим глубоко порядочным людям, ветеранам театра.
57 человек из труппы и руководства выражают недовольство работой Галибина как режисера, его глубоким неуважением к людям и их мнению. К этим людям могут присоединится еще множество бывших сотрудников театра, которых Галибин и Шпокайте оставили без работы и средств во время глубокого экономическо кризиса. Александр Владимирович пообещал не устраивать разборки и репрессии по отношению к этим людям. Посмотрим, но верится с трудом. Я думаю, что его и Шпокайте уход из театра по окончанию контракта не будет большой потерей для российского театра.
Разделяю мненение госпожи Уганды о театре Станиславского. Согласен с ней и мнением коллектива, личные финансовые интересы Галибина и Шпокайте не должны разрушать в прошлом знаменитый театр. Я думаю, Московская администрация не оставит без внимания жалобу сотрудников тертра и проведет независимое и об'ективное расследование злоупотреблений в Театре имени К.С.Станиславского.

Последнее редактирование: 29.01.2010 06:05 Редактировал vladnc.
Перейти выше Ответить

Работает на FireBoard.
Русская редакция: www.freedom-ru.net & www.joomlao.com ver.1.0.3

© 2007 — 2010
Московский драматический театр имени К.С. Станиславского
Наш адрес: г. Москва, ул. Тверская 23
Телефон кассы: (495) 699-72-24
Телефон администрации (495) 699-76-21
Телефон заказа и доставки билетов: (495) 723-52-33
Театр | Сезон | Билеты | Форум